공지사항

제목 호텔외식조리계열 도구세트 및 조리화  신청 안내 관리자 2019-12-31

호텔외식조리계열 ( 호텔조리과정, 호텔외식조리과정, 국제중식조리과정) 도구세트  및   안전 조리화 신청 관련 안내문입니다

 

결제 및 입금 안내

농협 356-1331-1521-33 예금주(김종석) 229일까지

 

문의처

위드쿡

Tel. 042-253-8805

 

조리가방 및 조리화 분출 장소와 날짜

장소:창조관 지하1

날짜:2020316(), ~ 20일 ()까지

 

2020년도 한국호텔관광실용전문학교 호텔조리계열

조리도구가방세트 및 조리화 구입안내서

1.조리도구가방

 

품명

수량

단가

금액

비고

조리도구가방세트

1

189,000

189,000

 

 

 

2.조리도구 및 가방세트 구성(40)

 

1.캔버스가방,2.프렌치나이프,3.필링나이프,4.본나이프,5.중식칼,6.대바,7.사시미,8.뒤지개(스텐),9.거품기(스텐),10.고기다지기,11.건지기(고운체),12.요리스푼(스텐),13.국자(스텐),14.계량스푼(스텐),15.N_계량컵,16.김발(대나무),17.나무주걱,18.실리콘주걱,19.밀대,20.대나무젓가락,21.짤주머니,22.깍지,23.고기꽂이(3),24.입긴가위,25.오믈렛팬,26..후라이팬24_고급,27.편수냄비,28.사각후라이팬,29.감자깍기,30.석쇠(스텐),31.항균플라스틱도마,32.행주,33.숫돌,34.원형링(스텐),35.강판(스텐),36.면보,37.양스푼(2),38.도마받침,39.캔버스칼집,40.스크래퍼_PP카드

 

 

3.조리화(안전화)

 

품명

수량

단가

금액

비고

조리화(안전화)

1

30,000

30,000

검정색

 

*조리화구성: 225~290,300size(5mm단위)

 

4.결제 및 입금 안내

농협 356-1331-1521-33 예금주(김종석) 229일까지

* 입금 시 반드시 학생 본인 이름으로 입금 바라며, 본인이 아닐 시 문의처로 학생이름과 입금자명을 전화로 상담 바랍니다.(폰뱅킹으로 입금 시 본인 확인이 어려우니 참조 부탁드립니다.)

 

현재 게시글에 1 개의 파일이 첨부되어 있습니다.
2020한국호텔관광실용전문학교_호텔조리과_안내서.hwp (80 KB)(1238)