공지사항

제목 2020학년도 호텔베이커리&카페경영과정 도구상자 신청서 관리자 2019-12-27

결제 및 입금 안내

농협 302-0256-2574-91 예금주(위드쿡:김 용) 229일까지

입금 시 반드시 학생 본인 이름으로 입금 바라며본인이 아닐 시 문의처로 학생 이름과

입금자명을 전화로 상담 바랍니다.(폰뱅킹으로 입금 시 본인 확인이 어려우니 참조 부탁드립니다.)

 

문의처

위드쿡

Tel. 042-253-8805

 

바리스타가방 및 베이커리가방 분출 장소와 날짜

장소창조관 지하1

날짜: 2020년 3월 02(), 4()~6()까지

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2020한국호텔관광실용전문학교_호텔베이커리카페경영학과_안내서.hwp (67 KB)(204)